Суп-лапша по-домашнему со свининой и плавленым сыром

Ингредиенты рецепта «Суп-лапша по-домашнему со свининой и плавленым сыром»:
- Свинина - 500 гр.
- Картофель - 1000 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Лапша - 100 гр.
- Сыр плавленный - 180 гр.
- Вода - 3 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Масло растительное - 0.5 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суп-лапша по-домашнему со свининой и плавленым сыром» (на 100 грамм):
Калории: 60.7 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Суп-лапша по-домашнему со свининой и плавленым сыром»
- Спассеровать на масле измельченные лук с морковью.
- Отварить свинину, порезанную на куски, в подсоленной воде до готовности.
- В кипящий бульон с мясом положить картофель, нарезанный кубиками.
- За 10 минут до готовности опустить в бульон лапшу.
- Перед окончанием варки добавить обжаренные овощи и плавленый сыр.
- Перемешать и выключить огонь.
Количество воды регулируйте на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-лапша по-домашнему со свининой и плавленым сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 108 | 0 | 1295 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 20 | 4 | 181 | 800 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 12 | 3.7 | 60.1 | 322 |
![]() |
180 гр | 180 | 30.24 | 20.16 | 42.84 | 462.6 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст.л. | 8.5 | 0 | 8.49 | 0 | 76.42 |
Итого | 4994 | 144.9 | 144.5 | 301.2 | 3029 | |
1 порция | 250 | 7.2 | 7.2 | 15.1 | 151.5 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 2.9 | 6 | 60.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».