Салат весенний из свежих овощей

Салат весенний из свежих овощей
Ингредиенты рецепта «Салат весенний из свежих овощей»:
  • Капуста (молодая) - 1 кг.
  • Помидор - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат весенний из свежих овощей» (на 100 грамм):

Калории: 36.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат весенний из свежих овощей»

  1. Нашинковать капусту соломкой, выложить в глубокую миску.
  2. Добавить соль по вкусу, перемешать, как бы отжимая капусту.
  3. Добавить нарезанные огурцы и помидоры.
  4. Добавить рубленную зелень.
  5. Добавить растительное масло.
  6. Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат весенний из свежих овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1462 21.9 21.6 63.5 532.9
1 порция   244 3.6 3.6 10.6 88.8
100 грамм   100 1.5 1.5 4.3 36.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».