Оладьи кабачковые с отрубями

Оладьи кабачковые с отрубями
Ингредиенты рецепта «Оладьи кабачковые с отрубями»:
  • Кабачок - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Отруби - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 57.8 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Оладьи кабачковые с отрубями»

  1. Смешать натёртый на тёрке и отжатый от лишнего сока кабачок с яйцами.
  2. Добавить отруби.
  3. Посолить и перемешать.
  4. Сформировать оладьи и поджарить их на сковородке без масла.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи кабачковые с отрубями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Пшеничные отруби пшеничные отруби 50 гр 50 7.35 2.05 10.3 90
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   662 24.3 15.5 34.1 382.7
1 порция   44 1.6 1 2.3 25.5
100 грамм   100 3.7 2.3 5.1 57.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».