Куриные грудки под помидорами и сыром

Куриные грудки под помидорами и сыром
Ингредиенты рецепта «Куриные грудки под помидорами и сыром»:
  • Куриная грудка - 1400 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Сыр Холлендер - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Карри (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные грудки под помидорами и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 122.9 ккал.

Белки: 20.9 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Куриные грудки под помидорами и сыром»

  1. Духовку поставить разогреваться на 180С.
  2. Тем временем куриные грудки порезать на порционные кусочки, немного отбить.
  3. Посыпать грудки приправами и солью по вкусу.
  4. Выложить на противень (без масла).
  5. Помидор нарезать тонкими кружочками, разложить на куски курицы.
  6. Затем сыр тонко нарезать (или натереть на терке) и также выложить на куски курицы.
  7. Противень поставить в духовку примерно на 30 минут (за это время сыр должен подрумяниться и курица будет готова).
     
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки под помидорами и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1400 гр 1400 330.4 26.6 5.6 1582
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Сыр Холлендер сыр холлендер 300 гр 300 84 51 0.3 795
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Карри карри 2 гр 2 0.25 0.28 0.5 7.04
Итого   1991 416.6 78.5 19.1 2446.1
1 порция   100 20.8 3.9 1 122.3
100 грамм   100 20.9 3.9 1 122.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».