Куриные печень и сердце со сладким перцем

Ингредиенты рецепта «Куриные печень и сердце со сладким перцем»:
- Печень куриная - 300 гр.
- Сердце куриное - 300 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Перец сладкий красный - 100 гр.
- Перец сладкий желтый - 150 гр.
- Масло оливковое (для жарки) - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные печень и сердце со сладким перцем» (на 100 грамм):
Калории: 120.5 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 7.1 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриные печень и сердце со сладким перцем»
- Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле до мягкости.
- Добавить куриные печень и сердце.
- Обжарить до полуготовности, время от времени помешивая.
- Положить нарезанный сладкий перец, посолить и поперчить.
- Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные печень и сердце со сладким перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 57.3 | 18.9 | 1.8 | 408 |
![]() |
300 гр | 300 | 47.4 | 30.9 | 2.4 | 477 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 980 | 109.7 | 69.9 | 29 | 1180.6 | |
1 порция | 163 | 18.3 | 11.6 | 4.8 | 196.8 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 7.1 | 3 | 120.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».