Салат из краснокочанной капусты с яблоком

Салат из краснокочанной капусты с яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат из краснокочанной капусты с яблоком»:
  • Капуста краснокочанная - 450 гр.
  • Яблоко - 160 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Майонез легкий - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из краснокочанной капусты с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 58 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из краснокочанной капусты с яблоком»

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  2. Яблоко натереть на крупной терке.
  3. Чеснок продавить через пресс.
  4. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из краснокочанной капусты с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 450 гр 450 3.6 0 34.2 108
Яблоко яблоко 160 гр 160 0.64 0.64 15.68 75.2
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Майонез Лёгкий майонез легкий 70 гр 70 0.21 21 3.64 209.3
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   689 4.8 21.7 55 399.7
1 порция   172 1.2 5.4 13.8 99.9
100 грамм   100 0.7 3.1 8 58
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».