Слойка с сыром и сервелатом

Слойка с сыром и сервелатом
Ингредиенты рецепта «Слойка с сыром и сервелатом»:
  • Слоёное тесто - 700 гр.
  • Сервелат - 200 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Майонез - 40 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Слойка с сыром и сервелатом» (на 100 грамм):

Калории: 391.1 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 27.9 гр.

Углеводы: 25.3 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Слойка с сыром и сервелатом»

  1. Раскатать тесто  и немного смазать его майонезом.
  2. Покрошить на тёрке сервелат и сыр.
  3. Распределить колбасу и сыр по тесту.
  4. Сложить прямоугольником, нарезать на кусочки, шириной примерно 4 сантиметра и защипить края.
  5. Смазать поверхность слоек яйцом.
  6. Выложить слойки в форму для выпечки, смазанную маслом.
  7. Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Слойка с сыром и сервелатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 700 гр 700 43.4 150.5 278.6 2646
Колбаса варено-копченая сервелат колбаса варено-копченая сервелат 200 гр 200 32.2 80.2 0 850
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 40 гр 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   1112 107.7 310 280.9 4349
1 порция   56 5.4 15.5 14 217.4
100 грамм   100 9.7 27.9 25.3 391.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».