Подлива из говядины

Подлива из говядины
Ингредиенты рецепта «Подлива из говядины»:
  • Вода - 600 мл.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Говядина - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Подлива из говядины» (на 100 грамм):

Калории: 57.1 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Подлива из говядины»

  1. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нарезанную на кусочки говядину.
  3. Посолить и жарить еще минут 7-10.
  4. Затем добавить нарезанный кубиками помидор.
  5. Добавить воду и перец.
  6. Готовить на небольшом огне около 1 часа.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из говядины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 600 мл 600 0 0 0 0
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Говядина говядина 200 гр 200 37.8 24.8 0 374
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1135 41.1 45.1 21.7 647.9
1 порция   114 4.1 4.5 2.2 64.8
100 грамм   100 3.6 4 1.9 57.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».