Вермишель

Вермишель
Ингредиенты рецепта «Вермишель»:
  • Вермишель - 250 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Вермишель» (на 100 грамм):

Калории: 113.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 23.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Вермишель»

  1. В кипящую подсоленную воду опустить вермишель и перемешать.
  2. Когда вода снова закипит, огонь убавить и прикрыть кастрюлю крышкой.
  3. Варить вермишель до готовности, около 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишель»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 250 гр 250 26 2.75 178.75 860
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   756 26 2.8 178.8 860
1 порция   94 3.3 0.3 22.3 107.5
100 грамм   100 3.4 0.4 23.7 113.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».