Вермишель
Ингредиенты рецепта «Вермишель»:
- Вермишель - 250 гр.
- Вода - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Вермишель» (на 100 грамм):
Калории: 113.8 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 23.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Вермишель»
- В кипящую подсоленную воду опустить вермишель и перемешать.
- Когда вода снова закипит, огонь убавить и прикрыть кастрюлю крышкой.
- Варить вермишель до готовности, около 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Вермишель»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вермишель Myllyn Paras | 250 гр | 250 | 26 | 2.75 | 178.75 | 860 |
вода | 500 гр | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 756 | 26 | 2.8 | 178.8 | 860 | |
1 порция | 94 | 3.3 | 0.3 | 22.3 | 107.5 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 0.4 | 23.7 | 113.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».