Каша манная на фруктозе

Каша манная на фруктозе
Ингредиенты рецепта «Каша манная на фруктозе»:
  • Молоко 3.2% - 350 гр.
  • Крупа манная - 30 гр.
  • Сливочное масло (по вкусу) - 10 гр.
  • Фруктоза (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша манная на фруктозе» (на 100 грамм):

Калории: 101.9 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 11.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Каша манная на фруктозе»

  1. В чашу мультиварки влить молоко и установить режим "Варка на пару".
  2. Как только молоко закипит, добавить фруктозу.
  3. Как снова закипит,  всыпать манную крупу и перемешать.
  4. Через 2-3 минуты добавить сливочное масло и перемешать.
  5. Закрыть крышку и выключить мультиварку.
  6. Дать каше настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каша манная на фруктозе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко 3.2% молоко 3.2% 350 гр 350 10.15 11.2 16.45 206.5
Манная крупа манная крупа 30 гр 30 3.09 0.3 21.99 98.4
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Фруктоза фруктоза 6 гр 6 0 0 5.99 23.94
Итого   396 13.3 19.8 44.5 403.6
1 порция   198 6.6 9.9 22.3 201.8
100 грамм   100 3.4 5 11.2 101.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».