Сырок творожный в глазури

Ингредиенты рецепта «Сырок творожный в глазури»:
- Творог - 300 гр.
- Молоко - 50 мл.
- Сахар - 50 гр.
- Шоколад - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырок творожный в глазури» (на 100 грамм):
Калории: 250.4 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 12.8 гр.
Углеводы: 23 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Сырок творожный в глазури»
- Растопить шоколад в микроволновой печи (или на паровой бане) до жидкого состояния.
- Смазать шоколадом силиконовые формы и поставить на 10 минут в морозилку.
- Смешать творог, молоко и сахар.
- Перетереть до пастообразного состояния (можно взбить миксером, или размешать в блендере).
- Достать застывшие формы и наполнить творожной массой.
- Сверху залить растопленным шоколадом и вновь поставить в морозильную камеру, уже минут на 20.
- Застывшие творожные сырки извлечь из силиконовой формы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сырок творожный в глазури»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 49.85 | 199 |
![]() |
100 гр | 100 | 5.4 | 35.3 | 56.5 | 544 |
Итого | 500 | 57.1 | 64.1 | 114.8 | 1252 | |
1 порция | 50 | 5.7 | 6.4 | 11.5 | 125.2 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 12.8 | 23 | 250.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».