Салат из куриной грудки и сельдерея

Салат  из куриной грудки и сельдерея
Ингредиенты рецепта «Салат из куриной грудки и сельдерея»:
  • Грудка куриная - 250 гр.
  • Сельдерей корневой - 70 гр.
  • Яблоки - 200 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Зелень - 30 гр.
  • Йогурт натуральный - 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из куриной грудки и сельдерея» (на 100 грамм):

Калории: 97.1 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из куриной грудки и сельдерея»

  1. Мясо курицы отварить до готовности, охладить.
  2. Курицу, яблоко и сельдерей мелко нарезать.
  3. Сыр натереть на терке, зелень порубить мелко.
  4. Все смешать и добавить йогурта. Снова перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной грудки и сельдерея»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 250 гр 250 59 4.75 1 282.5
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 70 гр 70 0.91 0.21 4.55 22.4
Яблоко яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Зелень зелень 30 гр 30 0.78 0.12 1.56 10.8
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ч.л. 14 0.6 0.28 0.87 8.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   618 74.2 20.9 27.8 600
1 порция   155 18.5 5.2 7 150
100 грамм   100 12 3.4 4.5 97.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».