Творог с абрикосовым повидлом

Творог с абрикосовым повидлом
Ингредиенты рецепта «Творог с абрикосовым повидлом»:
  • Творог 1.8% - 180 гр.
  • Варенье абрикосовое - 15 гр.
  • Сметана - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Творог с абрикосовым повидлом» (на 100 грамм):

Калории: 112.4 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творог с абрикосовым повидлом»

  1. Творог протереть через сито.
  2. Полить сверху сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с абрикосовым повидлом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 180 гр 180 32.4 3.24 5.94 181.8
Варенье из абрикосов варенье из абрикосов 15 гр 15 0 0 9.3 35.4
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 4 ст.л. 80 2.4 8 2.32 92
Итого   275 34.8 11.2 17.6 309.2
1 порция   138 17.4 5.6 8.8 154.6
100 грамм   100 12.7 4.1 6.4 112.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».