Творог с абрикосовым повидлом
Ингредиенты рецепта «Творог с абрикосовым повидлом»:
- Творог 1.8% - 180 гр.
- Варенье абрикосовое - 15 гр.
- Сметана - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Творог с абрикосовым повидлом» (на 100 грамм):
Калории: 112.4 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Творог с абрикосовым повидлом»
- Творог протереть через сито.
- Полить сверху сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творог с абрикосовым повидлом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 1.8% (нежирный) | 180 гр | 180 | 32.4 | 3.24 | 5.94 | 181.8 |
варенье из абрикосов | 15 гр | 15 | 0 | 0 | 9.3 | 35.4 |
сметана 10% (нежирная) | 4 ст.л. | 80 | 2.4 | 8 | 2.32 | 92 |
Итого | 275 | 34.8 | 11.2 | 17.6 | 309.2 | |
1 порция | 138 | 17.4 | 5.6 | 8.8 | 154.6 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 4.1 | 6.4 | 112.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».