Суп-крем гороховый

Ингредиенты рецепта «Суп-крем гороховый»:
- Горох сушеный - 650 гр.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Картофель - 100 гр.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-крем гороховый» (на 100 грамм):
Калории: 69.8 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 12.8 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп-крем гороховый»
- Горох промыть, замочить на сутки.
- Затем еще раз промыть, залить водой и варить 1,5-2 часа.
- Через час варки гороха добавить крупно нарезанные морковь, картофель и лук.
- В конце варки добавить соль.
- Готовый суп превратить в пюре при помощи блендера.
Подавать с гренками. Гренки расчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-крем гороховый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
650 гр | 650 | 133.25 | 13 | 346.45 | 1937 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0.4 | 18.1 | 80 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3054 | 139.4 | 13.5 | 392.3 | 2131 | |
1 порция | 255 | 11.6 | 1.1 | 32.7 | 177.6 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 0.4 | 12.8 | 69.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».