Брускетта с форелью
Ингредиенты рецепта «Брускетта с форелью»:
- Чиабатта - 50 гр.
- Руккола - 20 гр.
- Форель слабосоленая жирная - 30 гр.
- Сыр творожный - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Брускетта с форелью» (на 100 грамм):
Калории: 183.6 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 21 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Брускетта с форелью»
- Кусочек чиабатты обжарить в тостере.
- Смазать хлеб сыром.
- Сверху положить рукколу и форель.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Брускетта с форелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб чиабатта | 50 гр | 50 | 3.85 | 1.9 | 23.9 | 131 |
руккола | 20 гр | 20 | 0.52 | 0.14 | 0.42 | 5 |
форель слабосоленая жирная | 30 гр | 30 | 6.9 | 4.5 | 0 | 68.1 |
сыр творожный | 20 гр | 20 | 0.82 | 1.06 | 0.82 | 16.2 |
Итого | 120 | 12.1 | 7.6 | 25.1 | 220.3 | |
1 порция | 120 | 12.1 | 7.6 | 25.1 | 220.3 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 6.3 | 21 | 183.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».