Брускетта с форелью

Брускетта с форелью
Ингредиенты рецепта «Брускетта с форелью»:
  • Чиабатта - 50 гр.
  • Руккола - 20 гр.
  • Форель слабосоленая жирная - 30 гр.
  • Сыр творожный - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Брускетта с форелью» (на 100 грамм):

Калории: 183.6 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 21 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Брускетта с форелью»

  1. Кусочек чиабатты обжарить в тостере.
  2. Смазать хлеб сыром.
  3. Сверху положить рукколу и форель.

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Брускетта с форелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Чиабатта хлеб чиабатта 50 гр 50 3.85 1.9 23.9 131
Руккола руккола 20 гр 20 0.52 0.14 0.42 5
Форель слабосолёная жирная форель слабосоленая жирная 30 гр 30 6.9 4.5 0 68.1
Сыр творожный сыр творожный 20 гр 20 0.82 1.06 0.82 16.2
Итого   120 12.1 7.6 25.1 220.3
1 порция   120 12.1 7.6 25.1 220.3
100 грамм   100 10.1 6.3 21 183.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».