Салат Яичный

Салат Яичный
Ингредиенты рецепта «Салат Яичный»:
  • Лук зелёный - 100 гр.
  • Укроп - 40 гр.
  • Яйцо вареное - 360 гр.
  • Сметана 15% - 2 ст.л.
  • Огурец - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Яичный» (на 100 грамм):

Калории: 95.1 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат Яичный»

  1. Лук, укроп и яйца мелко нарезать.
  2. Огурцы нарезать кубиками.
  3. Все смешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Яичный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук зелёный лук зеленый 100 гр 100 1.3 0 4.6 19
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 360 гр 360 46.44 41.76 2.88 576
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 2 ст.л. 40 1.04 6 1.2 63.2
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Итого   740 51.4 48.2 16.8 703.4
1 порция   185 12.8 12 4.2 175.9
100 грамм   100 6.9 6.5 2.3 95.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».