Салат с куриной грудкой и маринованными опятами

Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и маринованными опятами»:
- Опята маринованные - 250 гр.
- Куриная грудка - 100 гр.
- Лук - 0.5 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Зеленый горошек консервированный - 100 гр.
- Сметана 15% - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и маринованными опятами» (на 100 грамм):
Калории: 84.5 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и маринованными опятами»
- Грудку отварить, остудить и мелко порезать.
- Лук и грибы нарезать мелко.
- Сыр натереть на терке.
- Все смешать, добавить продавленный через пресс чеснок и зеленый горошек.
- Заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и маринованными опятами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 4.5 | 2.5 | 1 | 45 |
![]() |
100 гр | 100 | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 |
![]() |
0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 15.38 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 3.6 | 0.1 | 9.8 | 55 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.56 | 9 | 1.8 | 94.8 |
Итого | 598 | 45.8 | 28.3 | 17.1 | 504.7 | |
1 порция | 149 | 11.5 | 7.1 | 4.3 | 126.2 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 4.7 | 2.9 | 84.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».