Макароны приготовленные по-флотски

Макароны приготовленные по-флотски
Ингредиенты рецепта «Макароны приготовленные по-флотски»:
  • Макароны вареные - 600 гр.
  • Фарш говяжий - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 160.6 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 17 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Макароны приготовленные по-флотски»

  1. В сковороду с растительным маслом выложить фарш, посолить и жарить, помешивая.
  2. Выложить вареные макароны на сковороду к фаршу, перемешать и прогреть еще несколько минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны приготовленные по-флотски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны высшего сорта вареные макароны высшего сорта вареные 600 гр 600 21 2.4 139.2 672
Говяжий фарш говяжий фарш 200 гр 200 34.4 40 0 508
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 135
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   819 55.4 57.4 139.2 1315
1 порция   273 18.5 19.1 46.4 438.3
100 грамм   100 6.8 7 17 160.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».