Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью

Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью»:
  • Куриная грудка - 470 гр.
  • Шампиньоны - 240 гр.
  • Стручковая фасоль - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 5 гр.
  • Томат - 50 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец молотый черный - 2 гр.
  • Вода - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 68.9 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью»

  1. Грудку мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, на среднем огне.
  2. Затем добавить нарезанные пластинками грибы и фасоль.
  3. Минут через 5 выложить помидоры, нарезанные произвольно. 
  4. Посолить, поперчить, добавить немного воды.
  5. Тушить под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 470 гр 470 110.92 8.93 1.88 531.1
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 240 гр 240 10.32 2.4 2.4 64.8
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 50 гр 50 0 0 0 0
Итого   1021 125.8 16.9 14.4 703.9
1 порция   170 21 2.8 2.4 117.3
100 грамм   100 12.3 1.7 1.4 68.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».