Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью»:
- Куриная грудка - 470 гр.
- Шампиньоны - 240 гр.
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 5 гр.
- Томат - 50 гр.
- Соль - 4 гр.
- Перец молотый черный - 2 гр.
- Вода - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 68.9 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью»
- Грудку мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, на среднем огне.
- Затем добавить нарезанные пластинками грибы и фасоль.
- Минут через 5 выложить помидоры, нарезанные произвольно.
- Посолить, поперчить, добавить немного воды.
- Тушить под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с грибами и стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
470 гр | 470 | 110.92 | 8.93 | 1.88 | 531.1 |
![]() |
240 гр | 240 | 10.32 | 2.4 | 2.4 | 64.8 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1021 | 125.8 | 16.9 | 14.4 | 703.9 | |
1 порция | 170 | 21 | 2.8 | 2.4 | 117.3 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 1.7 | 1.4 | 68.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».