Крем-суп грибной

Крем-суп грибной
Ингредиенты рецепта «Крем-суп грибной»:
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Молоко 2.5% - 150 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец молотый черный - 2 гр.
  • Бульон куриный - 1 ст.
  • Масло сливочное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп грибной» (на 100 грамм):

Калории: 36.3 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Крем-суп грибной»

  1. Грибы и лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Залить стаканом куриного бульона и пробить блендером.
  3. Добавить молоко, перец, соль.
  4. Подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп грибной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 400 гр 400 17.2 4 4 108
Молоко 2.5% молоко 2.5% 150 гр 150 4.2 3.75 7.05 78
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Бульон куриный бульон куриный 1 ст 200 4 1 0.6 30
Масло сливочное масло сливочное 1 ч.л. 7 0.04 5.78 0.06 52.36
Итого   833 26.6 14.6 19.8 302.1
1 порция   278 8.9 4.9 6.6 100.7
100 грамм   100 3.2 1.8 2.4 36.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».