Крем-суп грибной

Ингредиенты рецепта «Крем-суп грибной»:
- Лук репчатый - 70 гр.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Молоко 2.5% - 150 гр.
- Соль - 4 гр.
- Перец молотый черный - 2 гр.
- Бульон куриный - 1 ст.
- Масло сливочное - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп грибной» (на 100 грамм):
Калории: 36.3 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Крем-суп грибной»
- Грибы и лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
- Залить стаканом куриного бульона и пробить блендером.
- Добавить молоко, перец, соль.
- Подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп грибной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 4 | 108 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.2 | 3.75 | 7.05 | 78 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
1 ст | 200 | 4 | 1 | 0.6 | 30 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.04 | 5.78 | 0.06 | 52.36 |
Итого | 833 | 26.6 | 14.6 | 19.8 | 302.1 | |
1 порция | 278 | 8.9 | 4.9 | 6.6 | 100.7 | |
100 грамм | 100 | 3.2 | 1.8 | 2.4 | 36.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».