Суп куриный с луком пореем

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с луком пореем»:
- Куриные окорочка - 600 гр.
- Лук порей - 400 гр.
- Горошек консервированный - 400 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Лук репчатый - 120 гр.
- Вода - 3000 гр.
- Масло подсолнечное - 80 гр.
- Соль - 8 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с луком пореем» (на 100 грамм):
Калории: 47.1 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Суп куриный с луком пореем»
- Обжарить окорочек на растительном масле минут 7.
- Измельчить лук, морковь, порезать картофель.
- Лук, лук-порей и морковь обжарить на масле минут 10.
- Выложить поджарку в кипящую воду.
- Добавить порезанный кубиками картофель, окорочек.
- Варить минут 20, посолить, добавить горошек и варить еще минут 10.
- Дать готовому блюду настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с луком пореем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 100.8 | 61.2 | 0 | 948 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 0 | 32.8 | 132 |
![]() |
400 гр | 400 | 14.4 | 0.4 | 39.2 | 220 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 49.2 |
![]() |
3000 гр | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
80 гр | 80 | 0 | 79.92 | 0 | 719.2 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 5208 | 135.5 | 143.3 | 170.7 | 2452.4 | |
1 порция | 289 | 7.5 | 8 | 9.5 | 136.2 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 2.8 | 3.3 | 47.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».