Пирог яблочный по-Вегану

Пирог яблочный по-Вегану
Ингредиенты рецепта «Пирог яблочный по-Вегану»:
  • Яблоки - 2 шт.
  • Мука - 450 гр.
  • Подсолнечное масло - 3 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Корица - 0.5 ч.л.
  • Мускатный орех - 3 гр.
  • Сахарозаменитель - 1 ч.л.
  • Вода - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог яблочный по-Вегану» (на 100 грамм):

Калории: 213 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 43 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог яблочный по-Вегану»

  1. Нарезать очищенные яблоки на мелкие квадратики, смешать с сахарозаменителем, корицей и мускатным орехом.
  2. Смешать муку с разрыхлителем, добавить воду, масло и замесить тесто.
  3. Залить тестом выложенные на дно смазанной формы яблоки.
  4. Поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог яблочный по-Вегану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Мука пшеничная мука пшеничная 450 гр 450 41.4 5.4 337.05 1539
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ч.л. 15 0 14.99 0 134.85
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
Мускатный орех мускатный орех 3 гр 3 0.6 1.5 0.21 16.68
Ксилит ксилит 1 ч.л. 7 0 0 6.85 25.69
Вода вода 70 гр 70 0 0 0 0
Итого   886 43.5 23.3 380.6 1886
1 порция   148 7.2 3.9 63.4 314.3
100 грамм   100 4.9 2.6 43 213
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».