Пирог нутовый с рыбой

Пирог нутовый с рыбой
Ингредиенты рецепта «Пирог нутовый с рыбой»:
  • Нутовая мука - 150 гр.
  • Кефир 3.2% - 200 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Тунец консервированный - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог нутовый с рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 141 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пирог нутовый с рыбой»

  1. Смешать блендером кефир, яйцо.
  2. Всыпать муку и тщательно перемешать.
  3. Большую половину теста вылить в форму, застеленную пергаментом для выпечки.
  4. Рыбу размять мелко и смешать с тестом.
  5. Залить оставшимся тестом. 
  6. Духовку предварительно разогреть до 150С.
  7. Выпекать около 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог нутовый с рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука нутовая мука нутовая 150 гр 150 16.35 4.35 99 505.5
Кефир 3.2% кефир 3.2% 200 мл 200 5.6 6.4 8.2 112
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 250 гр 250 50.5 1 0 220
Итого   655 79.4 17.8 107.6 923.9
1 порция   164 19.9 4.4 26.9 231
100 грамм   100 12.1 2.7 16.4 141
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».