Пирог нутовый с рыбой

Ингредиенты рецепта «Пирог нутовый с рыбой»:
- Нутовая мука - 150 гр.
- Кефир 3.2% - 200 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Тунец консервированный - 250 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог нутовый с рыбой» (на 100 грамм):
Калории: 141 ккал.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 16.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Пирог нутовый с рыбой»
- Смешать блендером кефир, яйцо.
- Всыпать муку и тщательно перемешать.
- Большую половину теста вылить в форму, застеленную пергаментом для выпечки.
- Рыбу размять мелко и смешать с тестом.
- Залить оставшимся тестом.
- Духовку предварительно разогреть до 150С.
- Выпекать около 50 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог нутовый с рыбой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 16.35 | 4.35 | 99 | 505.5 |
![]() |
200 мл | 200 | 5.6 | 6.4 | 8.2 | 112 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
250 гр | 250 | 50.5 | 1 | 0 | 220 |
Итого | 655 | 79.4 | 17.8 | 107.6 | 923.9 | |
1 порция | 164 | 19.9 | 4.4 | 26.9 | 231 | |
100 грамм | 100 | 12.1 | 2.7 | 16.4 | 141 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».