Спаржа с грибами шампиньоны

Спаржа с грибами шампиньоны
Ингредиенты рецепта «Спаржа с грибами шампиньоны»:
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Спаржа - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соевый соус (для заправки) - 30 гр.
  • Масло (для жарки) - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 60.5 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Спаржа с грибами шампиньоны»

  1. Промыть спаржу и нарезать кусочками.
  2. Грибы и лук очистить и нарезать произвольно.
  3. Грибы слегка посолить и обжарить с луком на масле.
  4. Добавить спаржу, полить соевым соусом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Спаржа с грибами шампиньоны»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 0.2 54
Спаржа спаржа 300 гр 300 5.7 0.3 9.3 60
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Соус соевый соус соевый 30 гр 30 2.1 0 2.4 15.9
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   663 18 27.1 22.5 401.3
1 порция   95 2.6 3.9 3.2 57.3
100 грамм   100 2.7 4.1 3.4 60.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».