Суп из морской капусты

Ингредиенты рецепта «Суп из морской капусты»:
- Говядина - 325 гр.
- Лук репчатый - 125 гр.
- Вода - 2 л.
- Морковь - 100 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Морская капуста - 250 гр.
- Картофель - 250 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 8 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
Пищевая ценность блюда «Суп из морской капусты» (на 100 грамм):
Калории: 39.8 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп из морской капусты»
- Сварить бульон из говядины.
- В кипящий бульон покрошить картофель, морковь, лук. Посолить.
- Варить минут 20, затем закинуть морскую капусту.
- Вбить яйца в суп.
- Добавить измельченные зелень и чеснок.
- Поварить еще минут 5 и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из морской капусты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
325 гр | 325 | 61.43 | 40.3 | 0 | 607.75 |
![]() |
125 гр | 125 | 1.75 | 0 | 13 | 51.25 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
250 гр | 250 | 2 | 12.75 | 0 | 122.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 5 | 1 | 45.25 | 200 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0.2 | 0.04 | 0.5 | 3.04 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
Итого | 3236 | 93.2 | 72.2 | 69.2 | 1287 | |
1 порция | 270 | 7.8 | 6 | 5.8 | 107.3 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 2.2 | 2.1 | 39.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».