Омлет с черемшой

Омлет с черемшой
Ингредиенты рецепта «Омлет с черемшой»:
  • Черемша - 20 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло топленое - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с черемшой» (на 100 грамм):

Калории: 112 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет с черемшой»

  1. Разогреть сковороду, добавить топленое масло.
  2. Выложить промытую черемшу и немного обжарить.
  3. Яйца взбить с молоком и солью.
  4. Залить поджаренную черемшу яйцами, немного перемешать.
  5. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с черемшой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Черемша черемша 20 гр 20 0.48 0.02 1.3 7
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло топлёное масло топленое 3 гр 3 0.01 2.97 0 26.76
Итого   231 21.2 16.8 4.5 258.7
1 порция   231 21.2 16.8 4.5 258.7
100 грамм   100 9.2 7.3 1.9 112
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».