Суп рыбный со скумбрией

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный со скумбрией»:
- Скумбрия консервированная - 240 гр.
- Вода - 1200 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Картофель - 140 гр.
- Лук - 20 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Суп рыбный со скумбрией» (на 100 грамм):
Калории: 53.6 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп рыбный со скумбрией»
- Картофель порезать кубиками.
- Лук мелко нарубить.
- Морковь натереть на терке.
- В кипящую подсоленную воду отправить картофель.
- Через 10-15 минут в суп положить лук и морковь.
- Консервированную скумбрию вскрыть, слить масло. Добавить рыбу в суп, перемешать.
- Положить лавровый лист, поварить примерно 15 минут и выключить огонь.
- Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный со скумбрией»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
240 гр | 240 | 34.56 | 69.36 | 0 | 760.8 |
![]() |
1200 гр | 1200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
140 гр | 140 | 2.8 | 0.56 | 25.34 | 112 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 8.2 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
Итого | 1725 | 39.9 | 70.2 | 35.8 | 924.1 | |
1 порция | 288 | 6.7 | 11.7 | 6 | 154 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 4.1 | 2.1 | 53.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».