Сок из яблок, сельдерея и моркови

Ингредиенты рецепта «Сок из яблок, сельдерея и моркови»:
- Стебель сельдерея - 70 гр.
- Яблоко - 500 гр.
- Морковь - 180 гр.
Пищевая ценность блюда «Сок из яблок, сельдерея и моркови» (на 100 грамм):
Калории: 40.1 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Сок из яблок, сельдерея и моркови»
- Сельдерей, яблоки и морковь промыть и нарезать на кусочки.
- Пропустить подготовленные ингредиенты через соковыжималку.
- Сок следует пить сразу после его приготовления.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сок из яблок, сельдерея и моркови»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».