Лепешки овсяно-творожные

Ингредиенты рецепта «Лепешки овсяно-творожные»:
- Овсяная мука - 30 гр.
- Творог 0% - 100 гр.
- Яичный желток - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Лепешки овсяно-творожные» (на 100 грамм):
Калории: 168.1 ккал.
Белки: 15.8 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 14 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Лепешки овсяно-творожные»
- Творог с яичным желтком размять в пиале.
- Добавить овсяную муку и перемешать.
- Жарить лепешки на антипригарочной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лепешки овсяно-творожные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
30 гр | 30 | 3.9 | 2.04 | 19.47 | 110.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.5 | 0 | 1.3 | 71 |
![]() |
1 шт | 20 | 3.24 | 6.24 | 0.2 | 70.4 |
Итого | 150 | 23.6 | 8.3 | 21 | 252.1 | |
1 порция | 38 | 5.9 | 2.1 | 5.2 | 63 | |
100 грамм | 100 | 15.8 | 5.5 | 14 | 168.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».