Лепешки овсяно-творожные

Лепешки овсяно-творожные
Ингредиенты рецепта «Лепешки овсяно-творожные»:
  • Овсяная мука - 30 гр.
  • Творог 0% - 100 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Лепешки овсяно-творожные» (на 100 грамм):

Калории: 168.1 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 14 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Лепешки овсяно-творожные»

  1. Творог с яичным желтком размять в пиале.
  2. Добавить овсяную муку и перемешать.
  3. Жарить лепешки на антипригарочной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лепешки овсяно-творожные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука овсяная диетическая мука овсяная диетическая 30 гр 30 3.9 2.04 19.47 110.7
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Итого   150 23.6 8.3 21 252.1
1 порция   38 5.9 2.1 5.2 63
100 грамм   100 15.8 5.5 14 168.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».