Куриная печень с овощами

Ингредиенты рецепта «Куриная печень с овощами»:
- Куриная печень - 500 гр.
- Болгарский перец - 300 гр.
- Лук - 150 гр.
- Тимьян - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 96.2 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриная печень с овощами»
- Лук нарезать соломкой.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить печень, посолить, поперчить и перемешать.
- Добавить перец, перемешать.
- Добавить тимьян. Тушить под крышкой на среднем огне в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0 | 15.9 | 81 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.56 | 0.17 | 1.05 | 10.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 974 | 102.3 | 41.7 | 36.3 | 936.5 | |
1 порция | 195 | 20.5 | 8.3 | 7.3 | 187.3 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 4.3 | 3.7 | 96.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».