Гречка с говяжьим фаршем

Ингредиенты рецепта «Гречка с говяжьим фаршем»:
- Гречка - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
- Говяжий фарш - 150 гр.
- Свиной фарш - 150 гр.
- Лук - 1 шт.
- (Вода - 1000 гр.)
- Масло подсолнечное (для жарки) - 17 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 280.3 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 10.5 гр.
Углеводы: 35.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Гречка с говяжьим фаршем»
- Лук измельчить и немного обжарить на подсолнечном масле.
- Затем добавить весь фарш, посолить и жарить до готовности фарша, около 10 минут.
- Гречку отварить до готовности.
- Добавить гречку к фаршу с луком. Перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гречка с говяжьим фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 63 | 16.5 | 310.5 | 1565 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
150 гр | 150 | 25.8 | 30 | 0 | 381 |
![]() |
150 гр | 150 | 25.5 | 31.5 | 0 | 394.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
17 гр | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 153 |
Итого | 902 | 115.4 | 95 | 318.3 | 2528.8 | |
1 порция | 113 | 14.4 | 11.9 | 39.8 | 316.1 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 10.5 | 35.3 | 280.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».