Крем-суп куриный
Ингредиенты рецепта «Крем-суп куриный»:
- Куриная грудка - 150 гр.
- Брокколи - 50 гр.
- Лук - 20 гр.
- Сладкий перец - 50 гр.
- Сливки - 25 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Отруби ржаные - 10 гр.
- Вода - 200 мл.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп куриный» (на 100 грамм):
Калории: 50.4 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Крем-суп куриный»
- Сварить куриные грудки в подсоленной воде.
- Затем выложить грудки на тарелку, а в полученном бульоне сварить брокколи, лук и перец.
- Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и поварить еще 3 минуты.
- В готовый суп добавить сливки.
- Смешать блендером до состояния пюре.
- Добавить отруби и перемешать.
Количество воды и сливок берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп куриный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 150 гр | 150 | 35.4 | 2.85 | 0.6 | 169.5 |
капуста брокколи | 50 гр | 50 | 1.5 | 0.2 | 2.6 | 14 |
лук репчатый | 20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 8.2 |
перец сладкий красный | 50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
сливки 10% (нежирные) | 25 гр | 25 | 0.75 | 2.5 | 1 | 29.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
ржаные отруби | 10 гр | 10 | 1.12 | 0.32 | 3.2 | 22.1 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 510 | 39.7 | 5.9 | 12.1 | 256.8 | |
1 порция | 255 | 19.9 | 2.9 | 6.1 | 128.4 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 1.2 | 2.4 | 50.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».