Суп из конины и гречки
Ингредиенты рецепта «Суп из конины и гречки»:
- Конина - 300 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Гречка - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Вода - 2000 гр.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из конины и гречки» (на 100 грамм):
Калории: 43.4 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп из конины и гречки»
- Промытое мясо нарезать на кусочки.
- Выложить мясо в мультиварку.
- Добавить мелко нашинкованный лук и нарезанную морковь.
- Положить нарезанный на кубики картофель.
- Залить конину водой.
- Посолить и поперчить.
- Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Тушение» или «Суп» 1,5 часа.
- Через час после включения режима всыпать промытую гречку и нарезанную морковь.
- Закрыть крышку и продолжать готовить в том же режиме.
Количество воды берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из конины и гречки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
конина | 300 гр | 300 | 60.6 | 21 | 0 | 561 |
картофель | 500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
гречневая крупа (ядрица) | 100 гр | 100 | 12.6 | 3.3 | 62.1 | 313 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
вода | 2000 гр | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3107 | 85.9 | 26.4 | 169.9 | 1347 | |
1 порция | 259 | 7.2 | 2.2 | 14.2 | 112.3 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 0.8 | 5.5 | 43.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».