Суп с куриным филе и цветной капустой

Суп с куриным филе и цветной капустой
Ингредиенты рецепта «Суп с куриным филе и цветной капустой»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Цветная капуста - 300 гр.
  • Стручковая фасоль - 200 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Перец сладкий - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Вода - 1000 мл.

Пищевая ценность блюда «Суп с куриным филе и цветной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 22.1 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Суп с куриным филе и цветной капустой»

  1. Куриную грудку положить в кастрюлю с водой и варить минут 15.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Перец нарезать кубиками.
  4. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  5. В кипящий бульон выложить морковь.
  6. Минут через 5 выложить перец.
  7. Еще минут через 5 добавить цветную капусту и стручковую фасоль.
  8. Посолить, проварить минут 10 и выключить огонь.
  9. Добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриным филе и цветной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Капуста цветная капуста цветная 300 гр 300 7.5 0.9 16.2 90
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 70 гр 70 0.91 0 3.71 18.9
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Вода вода 1000 мл 1000 0 0 0 0
Итого   1865 61 5.3 34 412.9
1 порция   266 8.7 0.8 4.9 59
100 грамм   100 3.3 0.3 1.8 22.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».