Суп с куриным филе и цветной капустой
Ингредиенты рецепта «Суп с куриным филе и цветной капустой»:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Цветная капуста - 300 гр.
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Перец сладкий - 70 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Вода - 1000 мл.
Пищевая ценность блюда «Суп с куриным филе и цветной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 22.1 ккал.
Белки: 3.3 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Суп с куриным филе и цветной капустой»
- Куриную грудку положить в кастрюлю с водой и варить минут 15.
- Морковь натереть на терке.
- Перец нарезать кубиками.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- В кипящий бульон выложить морковь.
- Минут через 5 выложить перец.
- Еще минут через 5 добавить цветную капусту и стручковую фасоль.
- Посолить, проварить минут 10 и выключить огонь.
- Добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриным филе и цветной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
капуста цветная | 300 гр | 300 | 7.5 | 0.9 | 16.2 | 90 |
фасоль стручковая | 200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
морковь | 70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
перец сладкий красный | 70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
вода | 1000 мл | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1865 | 61 | 5.3 | 34 | 412.9 | |
1 порция | 266 | 8.7 | 0.8 | 4.9 | 59 | |
100 грамм | 100 | 3.3 | 0.3 | 1.8 | 22.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».