Салат из пекинской капусты с морковью рецепт

Салат из пекинской капусты с морковью рецепт
Ингредиенты рецепта «Салат из пекинской капусты с морковью рецепт»:
  • Капуста пекинская - 170 гр.
  • Морковь - 90 гр.
  • Растительное масло - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Сахарный песок - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 78.2 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из пекинской капусты с морковью рецепт»

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Смешать морковь с капустой, добавить сахар.
  4. Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из пекинской капусты с морковью рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 170 гр 170 2.04 0.34 3.4 27.2
Морковь морковь 90 гр 90 1.17 0.09 6.21 28.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 135
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Итого   295 3.2 15.4 19.6 230.8
1 порция   148 1.6 7.7 9.8 115.4
100 грамм   100 1.1 5.2 6.6 78.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».