Суп грибной с курицей и зеленью

Ингредиенты рецепта «Суп грибной с курицей и зеленью»:
- Курица - 1.4 кг.
- Вода - 4 л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 270 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 56.4 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Суп грибной с курицей и зеленью»
- Курицу отварить до готовности.
- Грибы, лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Картофель нарезать брусочками и добавить в кипящий бульон. Варить минут 15.
- Всыпать в суп поджарку и варить еще минут 10.
- Добавить измельченную зелень, посолить и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной с курицей и зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.4 кг | 1400 | 224 | 196 | 0 | 2660 |
![]() |
4 л | 4000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
270 гр | 270 | 11.61 | 2.7 | 0.27 | 72.9 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 450 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 6320 | 246.9 | 250.5 | 80.4 | 3563.2 | |
1 порция | 316 | 12.3 | 12.5 | 4 | 178.2 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 4 | 1.3 | 56.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».