Минтай запеченый с кабачками
Ингредиенты рецепта «Минтай запеченый с кабачками»:
- Минтай - 190 гр.
- Баклажаны - 150 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Чеснок - 3 гр.
- Лук красный - 25 гр.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Помидор - 160 гр.
- Петрушка - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Приправа для рыбы - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Минтай запеченый с кабачками» (на 100 грамм):
Калории: 47.2 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Минтай запеченый с кабачками»
- Минтай порезать на кусочки, выложить в форму, смазанную маслом.
- Помыть и мелко порезать кабачки и томат.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Также мелко нарезать чеснок, красный лук.
- Все смешать и выложить в форму.
- Добавить специи, соль и рубленную зелень.
- Запекать в духовке 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Минтай запеченый с кабачками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
минтай свежий | 190 гр | 190 | 30.21 | 1.71 | 0 | 136.8 |
баклажан | 150 гр | 150 | 1.8 | 0.15 | 6.75 | 36 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
чеснок | 3 гр | 3 | 0.2 | 0.02 | 0.9 | 4.29 |
лук красный | 25 гр | 25 | 0.35 | 0 | 2.28 | 10.5 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
томат (помидор) | 160 гр | 160 | 0.96 | 0.32 | 6.72 | 32 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа для рыбы | 3 гр | 3 | 0.24 | 0.04 | 0.92 | 4.98 |
Итого | 679 | 36.5 | 7.5 | 27.5 | 320.3 | |
1 порция | 113 | 6.1 | 1.3 | 4.6 | 53.4 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 1.1 | 4.1 | 47.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».