Салат из айсберга и руколлы

Ингредиенты рецепта «Салат из айсберга и руколлы»:
  • Салат айсберг - 70 гр.
  • Руккола - 40 гр.
  • Помидор - 250 гр.
  • Огурец - 240 гр.
  • Оливковое масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из айсберга и руколлы» (на 100 грамм):

Калории: 46 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из айсберга и руколлы»

  1. Листья салата айсберг тонко нашинковать.
  2. Рукколу нарезать или порвать на кусочки.
  3. ​Помидоры и огурцы нарезать кубиками.
  4. Заправить оливковым маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из айсберга и руколлы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 70 гр 70 0.63 0.07 1.26 9.8
Руккола руккола 40 гр 40 1.04 0.28 0.84 10
Томат (помидор) томат (помидор) 250 гр 250 1.5 0.5 10.5 50
Огурец огурец 240 гр 240 1.92 0.24 6.72 36
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Итого   620 5.1 21.1 19.3 285.4
1 порция   155 1.3 5.3 4.8 71.4
100 грамм   100 0.8 3.4 3.1 46
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».