Суп из сайры

Суп из сайры
Ингредиенты рецепта «Суп из сайры»:
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 100 гр.
  • Сайра консервированная - 250 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из сайры» (на 100 грамм):

Калории: 27.3 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп из сайры»

  1. Нарезать картофель дольками.
  2. Морковь и лук измельчить.
  3. В кипящую воду выложить картофель.
  4. Минут через 5 добавить лук и морковь.
  5. Посолить и варить все почти до готовности (минут 15).
  6. Затем добавить сайру и варить на медленном огне 10-15 минут.
  7. Добавить измельченную петрушку и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из сайры»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Сайра консервированная сайра консервированная 250 гр 250 43.75 5 0 220
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1637 50.5 5.9 48.5 447.7
1 порция   273 8.4 1 8.1 74.6
100 грамм   100 3.1 0.4 3 27.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».