Суп рыбный из горбуши

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из горбуши»:
- Вода - 2.5 л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Картофель - 7 шт.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Горбуша - 500 гр.
- Соль - 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из горбуши» (на 100 грамм):
Калории: 34.4 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 13
Как приготовить блюдо «Суп рыбный из горбуши»
- Рыбу обработать и нарезать небольшими кусочками.
- Залить рыбу водой и варить примерно 25 минут.
- Затем рыбу вынуть, а бульон процедить и снова поставить на огонь.
- Нарезать брусочками очищенный и промытый картофель.
- Как только бульон закипит, выложить в него нарезанную картошку.
- Также добавить лавровый лист, соль.
- Натереть мокровку на средней терке и добавить ее в суп.
- Лук мелко покрошить и выложить в кастрюльку с супом. Варить около 15 минут.
- Затем добавить зелень и отваренную рыбу.
- Поварить еще минут 5 и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из горбуши»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
7 шт | 700 | 14 | 2.8 | 126.7 | 560 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 102.5 | 32.5 | 0 | 710 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3877 | 119.2 | 35.5 | 141.1 | 1333.3 | |
1 порция | 298 | 9.2 | 2.7 | 10.9 | 102.6 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 0.9 | 3.6 | 34.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».