Стручковая фасоль, тушеная в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Стручковая фасоль, тушеная в мультиварке»:
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Лук - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук зелёный - 50 гр.
- Томатная паста - 40 гр.
- Простокваша - 40 гр.
- Куриный бульон - 40 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль, тушеная в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 62.4 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Стручковая фасоль, тушеная в мультиварке»
- Лук измельчить и обжарить на программе Жарка с добавлением растительного масла.
- Затем добавить натертую на терке морковь и обжарить еще несколько минут.
- Потом добавить томатную пасту и обжаривать еще 3 минуты.
- Выложить стручковую фасоль.
- Добавить куриный бульон.
- Всё перемешать лопаткой и поставить на режим Тушение на 1 час.
- Минут за 20 до окончания режима, добавить простоквашу, измельченный зеленый лук и снова перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Стручковая фасоль, тушеная в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.3 | 9.5 |
![]() |
40 гр | 40 | 2.24 | 0.6 | 6.68 | 36.8 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.2 | 0.4 | 1.64 | 16 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.8 | 0.2 | 0.12 | 6 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 490 | 10.2 | 18.6 | 26.6 | 305.6 | |
1 порция | 163 | 3.4 | 6.2 | 8.9 | 101.9 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 3.8 | 5.4 | 62.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».