Грудка куриная с луком пореем

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с луком пореем»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Помидор - 1/2 шт.
- Сыр - 60 гр.
- Лук порей - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 0.5 ст.л.
- Итальянские травы - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с луком пореем» (на 100 грамм):
Калории: 135 ккал.
Белки: 20.2 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Грудка куриная с луком пореем»
- Грудку отбить и обвалять в специях, посолить.
- Лук порей порезать произвольно.
- Курицу уложить на противень, посыпать луком.
- Помидор нарезать кружочками, сыр натереть.
- Уложить помидор на мясо и посыпать сыром.
- Отправить в духовку при 180С на 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с луком пореем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
0.5 шт | 47.5 | 0.29 | 0.1 | 2 | 9.5 |
![]() |
60 гр | 60 | 14.46 | 17.7 | 0.18 | 217.8 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.8 | 0 | 3.28 | 13.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст.л. | 8.5 | 0 | 8.49 | 0 | 76.42 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.62 | 0.33 | 1.3 | 12.95 |
Итого | 663 | 134.2 | 36.1 | 8.8 | 894.9 | |
1 порция | 166 | 33.5 | 9 | 2.2 | 223.7 | |
100 грамм | 100 | 20.2 | 5.4 | 1.3 | 135 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».