Жаркое из куриной грудки в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»:
- Картофель - 1400 гр.
- Филе куриное - 300 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 1 гр.
- Вода - 600 гр.
Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриной грудки в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 80.1 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 10.4 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»
- Куриную грудку измельчить и слегка обжарить в чаше Мультиварки в режиме ЖАРКА.
- Добавить измельченные морковь и лук и спассеровать.
- Положить картофель, порезанный брусочками, специи, соль.
- Залить кипятком.
- Установить режим СУП.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1400 гр | 1400 | 28 | 5.6 | 253.4 | 1120 |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
4 ст.л. | 68 | 0 | 67.93 | 0 | 611.32 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
![]() |
600 гр | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2729 | 102 | 77.3 | 282.9 | 2187 | |
1 порция | 248 | 9.3 | 7 | 25.7 | 198.8 | |
100 грамм | 100 | 3.7 | 2.8 | 10.4 | 80.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».