Жаркое из куриной грудки в мультиварке

Жаркое из куриной грудки в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»:
  • Картофель - 1400 гр.
  • Филе куриное - 300 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 1 гр.
  • Вода - 600 гр.

Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриной грудки в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 80.1 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»

  1. Куриную грудку измельчить и слегка обжарить в чаше Мультиварки в режиме ЖАРКА.
  2. Добавить измельченные морковь и лук и спассеровать.
  3. Положить картофель, порезанный брусочками, специи, соль.
  4. Залить кипятком.
  5. Установить режим СУП.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое из куриной грудки в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 1400 гр 1400 28 5.6 253.4 1120
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Вода вода 600 гр 600 0 0 0 0
Итого   2729 102 77.3 282.9 2187
1 порция   248 9.3 7 25.7 198.8
100 грамм   100 3.7 2.8 10.4 80.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».