Суп фасолевый с репчатым луком

Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый с репчатым луком»:
- Репчатый лук - 120 гр.
- Морковь - 95 гр.
- Картофель - 237 гр.
- Фасоль консервированная - 400 гр.
- Подсолнечное масло - 20 гр.
- Соль - 4 гр.
- Перец молотый черный - 2 гр.
- Вода - 2 л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 29.5 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп фасолевый с репчатым луком»
- Картофель нарезать кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Репчатый лук нарезать на небольшие кубики.
- Лук с морковью обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- В кипящую подсоленную воду выложить картофель и варить 15-20 минут.
- Затем выложить зажарку и консервированную фасоль.
- Добавить молотый перец.
- Варить на слабом огне 15-20 минут.
- Дать готовому супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый с репчатым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 56.4 |
![]() |
95 гр | 95 | 1.24 | 0.1 | 6.56 | 30.4 |
![]() |
237 гр | 237 | 4.74 | 0.95 | 38.16 | 180.12 |
![]() |
400 гр | 400 | 26.8 | 1.2 | 69.6 | 396 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2878 | 34.7 | 22.3 | 127.6 | 847.9 | |
1 порция | 288 | 3.5 | 2.2 | 12.8 | 84.8 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.8 | 4.4 | 29.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».