Салат весенний на редисе, огурце и сметане с грудкой

Салат весенний на редисе, огурце и сметане с грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат весенний на редисе, огурце и сметане с грудкой»:
  • Китайская капуста - 200 гр.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Редис - 2 шт.
  • Болгарский перец - 60 гр.
  • Огурец - 50 гр.
  • Зеленый горошек консервированный - 200 гр.
  • Вареное куриное филе - 200 гр.
  • Сметана 15% - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 81.7 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат весенний на редисе, огурце и сметане с грудкой»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Редис и огурец нарезать полукружочками.
  3. Перец болгарский, яйцо и куриное филе нарезать кубиками.
  4. Все смешать в миске.
  5. Добавить зеленый горошек.
  6. Заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат весенний на редисе, огурце и сметане с грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пак-чой капуста пак-чой 200 гр 200 3 0.4 4.4 26
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Редис редис 2 шт 60 0.72 0.06 2.04 11.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 60 гр 60 0.78 0 3.18 16.2
Огурец огурец 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 200 гр 200 7.2 0.2 19.6 110
Куриное филе вареное куриное филе вареное 200 гр 200 60.8 7 0 306
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 30 гр 30 0.78 4.5 0.9 47.4
Итого   965 95 31.4 32.8 788.5
1 порция   161 15.8 5.2 5.5 131.4
100 грамм   100 9.8 3.2 3.4 81.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».