Омлет в рулете с овощами

Ингредиенты рецепта «Омлет в рулете с овощами»:
- Яйцо - 2 шт.
- Оливковое масло - 10 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Петрушка - 20 гр.
- Молоко 2.5% - 60 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 98.6 ккал.
Белки: 5.3 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Омлет в рулете с овощами»
- Яйца разбить в тарелочку, добавить молоко.
- Взбить яйца с молоком вилочкой до однородной массы. Добавить соль по вкусу.
- На разогретую сковороду с оливковым маслом вылить яйца, поставить маленький огонь.
- Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
- Петрушку мелко порубить.
- Как только омлет «схватится», добавить болгарский перец и петрушку. Выложить их горочкой, на один бок омлета.
- Завернуть «рулетиком».
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет в рулете с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
60 гр | 60 | 1.68 | 1.5 | 2.82 | 31.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 347 | 18.3 | 23.6 | 12.8 | 342.3 | |
1 порция | 347 | 18.3 | 23.6 | 12.8 | 342.3 | |
100 грамм | 100 | 5.3 | 6.8 | 3.7 | 98.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».