Суп с вермишелью из говяжего бульона

Ингредиенты рецепта «Суп с вермишелью из говяжего бульона»:
- Бульон говяжий - 2500 мл.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Спагетти - 50 гр.
- Лук - 1 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Сметана - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью из говяжего бульона» (на 100 грамм):
Калории: 20.5 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп с вермишелью из говяжего бульона»
- Картофель порезать кубиками, морковь и лук мелко нарезать.
- В кипящий говяжий бульон выложить картофель. Варить 10 минут.
- Закинуть в кастрюлю с бульоном лук и морковь.
- Посолить и варить 15-20 минут.
- Всыпать спагетти, размешать.
- Положить лавровый лист, покрошенную зелень.
- Варить 10 минут и выключить огонь.
- Перед подачей добавить сметану.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с вермишелью из говяжего бульона»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2500 мл | 2500 | 15 | 5 | 0 | 100 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 35.75 | 172 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
Итого | 3063 | 30.1 | 11.9 | 105.2 | 629 | |
1 порция | 306 | 3 | 1.2 | 10.5 | 62.9 | |
100 грамм | 100 | 1 | 0.4 | 3.4 | 20.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».