Треска в маринаде

Ингредиенты рецепта «Треска в маринаде»:
- Треска - 1000 гр.
- Мука - 30 гр.
- Масло растительное - 15 гр.
- Морковь - 850 гр.
- Лук репчатый - 300 гр.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска в маринаде» (на 100 грамм):
Калории: 61.4 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Треска в маринаде»
- Рыбу назрезать на куски, посолить и обвалять в муке.
- Обжарить рыбу на масле, отложить в сторону.
- Припустить натертую морковь и мелко порезанный лук.
- Выложить в овощи рыбу, посолить, добавить воды.
- Тушить до готовности (минут 25).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска в маринаде»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 177 | 7 | 0 | 780 |
![]() |
30 гр | 30 | 2.76 | 0.36 | 22.47 | 102.6 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
![]() |
850 гр | 850 | 11.05 | 0.85 | 58.65 | 272 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2301 | 195 | 23.2 | 112.3 | 1412.5 | |
1 порция | 115 | 9.8 | 1.2 | 5.6 | 70.6 | |
100 грамм | 100 | 8.5 | 1 | 4.9 | 61.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».