Жульен из говядины и грибов

Жульен из говядины и грибов
Ингредиенты рецепта «Жульен из говядины и грибов»:
  • Говядина вареная - 500 гр.
  • Белые жареные - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Сливки - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Жульен из говядины и грибов» (на 100 грамм):

Калории: 225 ккал.

Белки: 15.3 гр.

Жиры: 16.8 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Жульен из говядины и грибов»

  1. Нарезанную говядину выложить в сковороду с маслом и слегка обжарить.
  2. Добавить грибы и мелко нарезанный лук.
  3. Все посолить по вкусу, обжарить до готовности лука и влить сливки (можно заменить сметаной).
  4. Тушить, на умеренном огне, еще 10-15 минут.
  5. В конце приготовления обсыпать тертым сыром, накрыть крышкой и подождать несколько минут, когда он расплавится.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жульен из говядины и грибов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 500 гр 500 129 84 0 1270
Белые жареные белые жареные 200 гр 200 9.2 23 21.4 324
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 мл 200 6 20 8 236
Итого   1108 169.4 186.5 37.5 2493.5
1 порция   185 28.2 31.1 6.3 415.6
100 грамм   100 15.3 16.8 3.4 225
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».