Фасоль тушеная

Ингредиенты рецепта «Фасоль тушеная»:
- Фасоль вареная - 1 ст.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 150 мл.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фасоль тушеная» (на 100 грамм):
Калории: 68.8 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 10.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Фасоль тушеная»
- Нарезать морковь на кубики и обжарить на растительном масле.
- Добавить нарезанный лук к моркови и жарить еще 5 минут.
- Добавить вареную фасоль в сковородку, перемешать.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Добавить в воду томатную пасту и вылить томатную смесь в сковородку.
- Все перемешать, закрыть крышкой.
- Тушить в течении 15 минут.
- Подавать с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль тушеная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 ст | 200 | 15.6 | 1 | 43 | 246 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 696 | 21.6 | 11.7 | 74.8 | 478.7 | |
1 порция | 174 | 5.4 | 2.9 | 18.7 | 119.7 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 1.7 | 10.8 | 68.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».